Alimentação semanal


Todo sábado na feirinha compro os ingredientes que irei consumir durante a semana. Se não tiver um produto especifico, tudo bem, substituo por outro ou fico sem.  As vezes não consumo tudo e na semana seguinte ainda tenho produtos, como por exemplo, o alho poró, veja la como ele é grande.

Vamos iniciar pela ponta esquerda. Vejam o chocolate 70%, esse ai é da kopenhagen, absurdo 20 R$ , presente, mas da cacau show a mesma barra custa a metade do preço. Depois vemos queijo coalho e no canto direito uma ricota. Não consumo mais queijo nem ricota, por enquanto.

no deposito plástico alho,gengibre, pimentas, coentro, cebolinha, limão e pepino.

Brocolis, couve, beterraba, cenoura, ovos caipira (40 ovos mas ai tem apenas alguns). Limão (essa quantidade da para mais de 20 dias e muito apodrecem).

Côco seco e coco verde. Ai so aparece o seco. Sempre uso coco seco nos sucos.

La por detrás temos:

Adoçante Estevita, as cápsulas são de cúrcuma porque não suporto como tempero, mandei encapsular em Serra Talhada, na Artfarma (60 drágeas custou 30 R$). Iodo mandado manipular na Sanare (41 R$).Sal do Himalaia, cloreto de magnésio. Por detrás do adoçante, quinoa.

 


 Minha dieta é um pouco misturada: do protocolo de Gerson eu adotei esse suco, maça, cenoura, e limão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu endereço eletrônico pra que eu possa enviar resposta.